Picture of reyna reyna
FALTA DE APETITO SEXUAL DE MI ESPOSO
by reyna reyna - Thursday, 29 July 2010, 02:06 PM

HOLA, NO SE QUE HACER, ESTOY DESESPERADA, LA VERDAD ES QUE NO ME SIENTO AMADA, DESEADA, ETZ POR MI PAREJA, A EL NO LE INTERESA TENER SEXO, ES UN EXELENTE PAPA, TRABAJA MUCHO, PERO SIENTO QUE PARA EL ESA PARTE NO SE , NO ES MUY IMPORTANTE.

ESTOY CONFUNDIDA, YA QUE CUANDO HABLO CON EL ME DICE QUE LE VAMOS HA HECHAR GANAS, QUE HAY QUE IR A TERAPIA, PERO LA VERDAD NO HACEMOS NADA.

Picture of leonor mata
Re: FALTA DE APETITO SEXUAL DE MI ESPOSO
by leonor mata - Monday, 9 August 2010, 05:51 PM

reyna, hola, mira yo paso por lo mismo y creo que tu contestaste a un mensaje que yo escribí, yo te recomiendo que seas bien fuerte y sincera con el y que de plano hablen y dejen bien en claro lo que van a hacer y cuando para tratar de solucionar la situacion, es decir casi que dejenlo por escrito y comprometanse los 2 a lo que acuerden y dense un tiempo que crean conveniente para que esto suceda si en ese plazo no ven mejoría pues tambien pacten algo que proceda a esa situacion, yo así lo he hecho con mi marido y estamos en esa etapa de darnos una seguna oportunidad hasta el fin de este año y si no, acordamos separarnos porque parece que no es importante pero si lo es, yo te entiendo porque paso por lo mismo.

animo, fuerza y que todo salga bien